Бежать, бежать, бежать...

Картонный Человечек
 
 Хочется сбросить
 это железо
 с себя!
 прямо здесь
 прямо сейчас
 среди
 автострады!
 и
 по спинам
 цветного
 ревущего
 стада
 сбитого в кучу мгновенным затором
 просто
 уйти
 Сбежать
 Бежать
 Бежать
 БЕЖАТЬ!..

 За cобой оставляя
 негодование -
 аквариум
 без
 воды
 бедные
 лица
 бледные
 лица
 с открытыми ртами
 кричащих
 рыб
 зажатых
 небом
 и серым
 асфальтом!

 Потом сесть на краю пролета
 на бетонную балку
 в разводах зимней слякоти
 от ветра мерзнуть
 смотреть на узоры вечернего города
 как смотрит дикарь на далекие звезды
 холодные звезды
 белые
 и плакать
 от неуменья понять

 что с этим делать...