Забудем

Попова Юлия
Поскорее я хочу тебя забыть.
Забыть про все и обо всем!
Хочу другого полюбить,
И думать я хочу о нем.

Хочу забыть все наши встречи,
Хочу забыть твои глаза...
Ты знаешь милый,время лечит,
Забудь меня ты навсегда!

Забудь меня ты навсегда,
Не вспоминай меня,не надо.
Пусть мимо нас пройдут года,
Забудь меня,я буду рада...