Не дано...

Милеа
Жизнь замирает на кончике бритвы,
Гложет отчаянья боль вероломно,
Жить без тебя – это слишком нескромно.
Я при себе оставляю молитвы.

Я не прошу ни о чём, слишком поздно,
Точки над i пусть расставят другие.
Прошлых посланий страницы немые
Тают в огне, оставляя лишь слёзы.

Имя забудь, вновь назвали иначе,
Я не такая сегодня, как прежде,
Видишь, в глазах умирает надежда?..
Женщина эта сегодня не плачет.

Ей всё равно, взгляд суровый волчицы
Скажет о многом, как аривидерчи,
Гаснут оплывшие памяти свечи.
Этой любви не дано возродиться!