на водах. От Макса. Лето 2009г

Син Глет
   Здравствуй Син, друг!
Нету больше мочи сил завидовать твоему несчастию. Иду... повешусь или утоплюсь!.. но не на чем... и негде. Воду и электричество отключили ещё в прошлом году за неуплату. Не платил я по политическим соображениям и частично из жадности. Вот, подал заяву в Страсбургский суд и к Управдому. Суд принял, а Управдом, сука, послал.
   Работать меня никуда не берут, потому что я ничего не умею – руки растут из жопы, и голова тоже из того места.
   И -  до кучи, я – политический.
   Жена моя купила карту Мира и решила по ней идти..., тебя найти и морду набить, потому что ты нас забыл совсем и даже денег на верёвку с мылом мне не прислал.
   Будет она у тебя в следующий четверг, так что ты на это время схоронись в своей лодке, от греха подальше.
   Это я тебе, как другу её сдаю, бескорыстно!... конечно, в размерах – ну, как уж там совесть тебе подскажет.
 А в остальном, всё у меня по прежнему... и даже очень хорошо.

   Макс.