на водах. Эпилог

Син Глет
 Теперь, когда я после долгого перерыва совершил это мероприятие, могу утверждать, что отдых на водах – дело полезное, но утомительное.
 Судите сами – когда уплочено за всё /номер, лестницу, море,
солнце, питание, дыхание и т.д., ты обязан всем этим активно и максимально пользоваться: есть за троих, сгорать на Солнце, купаться до посинения, дышать глубже и чаще, чтобы оправдать свои кровные, а как же ещё?
 Я вот по лестнице на пятый и обратно, вверх и вниз, специально по два раза набегал /впрок/, прежде чем в номер попасть и столько же на лифте. А ещё мне надо было оправдать тренажёрный зал, пин-бол, катамаран, банан и много такого, чего выговаривать я так и не научился.
 Зато посвятил всему этому стих с такой ненормативной чувственностью, что даже мои искушённые мозги повторить его не решились. В общем, время прошло стремительно, интересно, но утомительно.
 А результат! О!!! Результат – на лицо! /надо бы фотку с физией повесить/.
 Я получил чёрные подтяжки по айкидо, из водяного пистолета могу замочить любого за 10 секунд с головы до пят, и занял почётное второе место в гонках верхом на банане! /на первом – сидел Макс/.

 Вывод: по любому – отдыхать лучше, чем работать, даже так утомительно и на водах.