Измена

Попова Юлия
Не говорю тебе прощай,
А говорю лишь До свиданья!
Любить меня не обещай,
Ведь это для меня страданья...

Еще люблю тебя,прости!
Но выпусти меня из плена.
И этот "крест" я не могу нести..
Твой "крест" по имени ИЗМЕНА!

С тобою быть я не могу,
Другая встала между нами,
Лишь об одном я попрошу:
"Давай останемся друзьями!"