Осень любви...

Попова Юлия
Вот и кончились дни
Нашей дружбы с тобой.
Унесла их с собой
Осень желтой листвой.

И по прежнему мы
Друг другу близки,
Но а в памяти лишь
Осень нашей любви.

На прощанье скажу:
"Милый,я ухожу...
Не вернуть нам назад
Золотой листопад."

И пусть пройдут года,
Но уже никогда
Не вернуть нам те дни,
Дни нашей любви.

Слезы катятся вниз,
Это лишь мой каприз.
Я скажу лишь тебе:
"Вспоминай обо мне..."