Мой зоопарк

Серхио Лайме
Из раннего....




Она такая гибкая,
Она такая тонкая,
Как ивы ветви зыбкие,
Как ивы ветви звонкие.
В глазах её - весна.
И язычок молчит.
Люблю, когда она
По слою плодородному,
Или песку безводному
Чешуйками шуршит.