Звёздочка ранимая моя

Маркел Денисов
В окне твоем, на шторах незабудки
Смотрю на них всю ночь, и нет мне сна
Агония во мне вторые сутки
А может просто первая весна

Внезапная пора пришла, быть может
Как ниоткуда с молнией гроза
Так что же она так меня тревожит
Ни разу не взглянув в мои глаза

Хранит молчанье. Месяц одинокий...
Пусть только скажет: Милый я твоя!
И светом разольётся в сон глубокий
Звёздочка ранимая моя.