Как она невыносимо близко!

Мадам Саркози
Как она невыносимо близко!...
Полчаса езды,и вы - вдвоём,
Ни к чему немая переписка
И мечты бездонный водоём...
Телефонный номер...Сколько стоит
Позвонить,не набирая код?...
- Вечером...
- ...в кафе!
............Уютный столик,
И в бокалах с колой хрупкий лёд.

Как она невыносимо близко!!...
Песни под гитару под луной...
Будущая соло-гитаристка...
Телом - с нею,мыслями - со мной.
Не перебивай,прошу,не надо,
Я всё понимаю и без слов.
Если хочешь - не держу,наградой
Будь для той,что ждёт твоих шагов.

Как она невыносимо близко,
Ангел мой,в твоём реальном дне!!!...
Подмешай ей нашу осень в виски
И подумай молча обо мне.
Мы святых обетов не давали,
Не клялись в Божественной тиши...
Просто,где-то звёзды обвенчали
Две Мечты,две Тайны,две Души.

Та - твоя реальная награда.
Та - твоя земная благодать.
Будь с ней счастлив,но бутон из сада
Не спеши навечно отдавать.