двустороннее воспаление любви

я Не Хочу
Обоюдная ненависть – что-то странное, новое
Обоюдозаточена, обоюдохреновая

Двусторонняя ненависть - воспаление желчности
Ледяное влечение как осколок от вечности

Отравляюща ненависть – сколько можно циничности?
Изъязвленная чувствами, я – начало цикличности

И! еще раз … обоюдная ненависть……