Легким отблеском прошлого

Юлиана Юдина
Легким отблеском прошлого
Ты среди суеты
Промелькнул неожиданно,
Словно лучик из тьмы.
Мы с тобою чужие.
Кем ты был для меня?
Развлеченьем в тоске,
Разжигающим пламя.
Все забыто давно
И огонь наш потушен.
Мне теперь все равно,
Ты мне больше не нужен!