Курортный роман

Ирен Стихийная
На дальнем курорте я встретила Вас
И сильно так сердце забилось
И ноги мои подкосились вдруг враз
Ах, что-же со мною случилось

Читала я часто- курортный роман
Кружится при нем голова
И прелестью нежной окутан в обман
Любви пожирая слова

И в золоте солнца встречаешь рассвет
В пурпур провожаешь закат
И в воздухе плавает нежности свет
Как многие годы назад

И нежные руки ласкали меня
И сладкие губы шептали
Что в мире нет лучше, желанней тебя
Мы только об этом не знали

Курортный роман охмелил нас с тобой
Так в жизни нечасто бывает
Знать было предвидено это судьбой
Где счастье, маня, уплывает