Опять разлука

Константин Соловьев
Один вопрос, но без ответа…
Один ответ, но в пустоту…
Моя Душа тобой задета
Удар был сильным - не снесу…

И разрываясь в клочья пыли
Душа издала жалкий крик.
Любовь и страх в глазах застыли,
Вся жизнь моя как страшный миг.

И без души хоть я остался,
Ты мне поверь - переживу.
Пред тем, кто за нее сражался,
Свое колено преклоню.

А я свою на растерзанье
Отдал бездумно и без слов,
И ты, придумав наказанье,
Меня лишила лучших снов!
(Юле Ивановой)