Венец природы

Богатырев Юрий Николаевич
Вода и Дух рождают Воздух,

Лучи  как спицы там снуют,

Любовью мир устроен просто,

Дыханьем Слово создают!

И звёзды дарят, Состраданье,
 
Живёт Премудрость в небесах,
 
И есть безмолвное молчанье
 
И Благость в сердце на весах!

И красота Его творения,
 
Венец, Он просто - человек!
 
Он всех миров - соединение,
 
И бесконечен жизни век!