Былое и чувства

Матфея
Разбиваюсь на осколки миллионом острых льдинок.
Забываю все советы, не хочу, не жду, не помню.
Наношу удар смертельный, завершая поединок,
И горячим серым пеплом рассыпаюсь на ладони.
Этот отблеск аметиста мне напомнил наше чувство,
Что сгорело без остатка как звезда перед рассветом.
Там, где раньше было сердце, черно, странно, больно, пусто.
И зима метет метелью там, где раньше было лето.
10.07.06