Монахиня

Матфея
Верить и ждать – чудо смиренья –
Ласковый вечер боготворить,
Грустно обнять ледяные колени,
Таинство вечери кротко творить,
Верить в любовь – одиноко, устало,
Ждать и надеяться, верность храня,
И разливать по изгибу бокала
Сладкую горечь святого огня.
…………………………………….
Чуть затаиться, молитву читать,
Вздохом будить толщину паутины,
Только надеяться, верить и ждать –
Все, что осталось мне от Мужчины.
20.06.07