Я и моя Любовь...

Надежда Эпова
***

Я со своей Любовью говорила,
Зачем грустишь ты постоянно?
В слезах улыбку вовсе позабыла,
Такой, не будешь ты желанна …

Ты жизнь мою преобразила,
Как без тебя жила – не знаю...
Когда ты в сердце появилась,
Моя душа коснулась Рая…

С тобой не будем мы грустить!
Накрасим губки розовой помадой,
Да, нам его не разлюбить…
Но жить,подруга, как-то надо!

Пойди, умойся, в зеркало взгляни,
Ну вот, совсем другое дело…
Я улыбнулась, ты тоже улыбнись,
Тоска признаться, надоела!

Без грусти ждать его мы станем,
Научимся мы с ожиданьем жить...
Нет, мы любить не перестанем,
Мы будем ждать, любить – НО ЖИТЬ!