Дракон и принцесса

Галина Крошка Ру
…Дани требовал злобный дракон:
Каждый год по душе непорочной..
Безутешный король, чтя закон,
Добровольно пожертвовал дочкой.

Порыдал, соблюдя политес,
Укоряя жену в бессердечьи,,
И принцессу отправили в лес…
На условленном месте для встречи

Дева всхлипнула: «Ешь, не боюсь!»
И швырнула в дракона одежки,
Обнажив (миль пардон!) нежный бюст
И изящные, стройные ножки…

Но взревел возмущенный дракон
Над девицей, ничем не прикрытой:
- Одевайся, ты...немочь! И – вон!!!!!
Ты лишила меня аппетита!