Кто??? Кто к нам пришёл!!!

Cooper D
Рецензия на "Стучите!" (Николай Манжос)

Прихожу вчера с работы поздно вечером домой.
Стёкол нет. Разбиты двери. Между прочим, до одной.
Тут соседский парень Лёха.Сиротинушка.Дебил.
Говорит: "К вам дядя Коля после церкви заходил..."