тебе навстречу

А А Барсукова
Тебе навстречу в жаркий полдень,
Тебе навстречу в полуночь.
И здесь любой мотив пригоден,
Что может нам в любви помочь.

Веди к холодному прибою,
Веди к песчаным берегам.
Повсюду буду за тобою,
Тебе любовь свою отдам.