Я принимаю

Ксения Наумчик
Нет тебя роднее
Для меня. Я знаю,
Что любить – больнее,
Сердцем принимаю!

Принимаю свет и
Все твои пороки,
Добрые советы,
Колкие упрёки.

Как таить обиду
На тебя, не знаю…
Просто не умею!
И живу, прощая.

Образ твой был избран.
Я приму отныне
Все оттенки смысла,
Вложенного в имя…

«Почему?» - ты спросишь.
Не найду ответа.
Понимай… как хочешь!
Я приму и это.