Играть со смертью

Олег Самойлов
 Всю жизнь играть со смертью
 Забава не из легких
 Её догонишь, а она -
 В момент последний ускользает.
 Сама догонит быстро
 Приласкает и отпустит.
 Спешить ей некуда
 И снова все по кругу.