Куда ушёл счастливый мир?!

Андрей Владимирович Миронов
Куда ушёл счастливый мир?!
Да, никуда! Он тут, он рядом.
Вопросом денег и квартир
Нам мучиться совсем не надо.

Всё в мире есть, и всё для нас,
Когда есть что-то между нами.
Сейчас, пора уже сейчас
Объять вселенную руками.

И, не поняв в какой-то миг
Друг друга нам нельзя стесняться.
Чтоб в небе новый свет возник,
Придётся вместе постараться.

Тогда зажечь и сохранить
Мы сможем звёзды с именами,
Что смогут путь наш осветить,
Что смогут согревать лучами.

20.08.2007