Брекватер волн моей печали

А А Барсукова
Брекватер волн моей печали,
Ты появился, ангел мой.
И горе многим тем,что ждали:
Навек ты отдан мне одной.

Долой пустые разговоры,
От них злосчастье и беда...
Не уходи в туман так скоро,
Вернись, останься навсегда!

На рубеже веков родившись,
Любовь останется живой.
Заполнит мир, рекой разлившись,
Единственный...для нас с тобой.