Обогнать ветер

Счастье Где То Рядом
Ты летишь, как птица в небе,
Обогнать пытаешься ветер,
Не зависишь ты от солнца,
Смотришь в темноту.

Ты летишь, не зная времени,
Не подвластен ты ему,
Ты летишь и судьба уносит,
Тебя в пустоту.

Эту жизнь ты ненавидишь -
В сердце умерла любовь,
Ты летишь, не чувствуя боли,
Из рваных ран сочится кровь.

Ты когда-то был человеком
И любил её одну,
Но любовь была безответной,
Продал ты душу свою.

Ты незнал, что она не подвластна,
Ни Богу, ни Сатане,
Она была так прекрасна,
Как в твоём красивом сне

Она не любила ветер -
Он волосы ей трепал,
От него гас костёр,
Который её согревал.

И теперь, продав душу,
Ты хочешь вернуться назад,
Но условие было одно:
Нужно ветер тебе обогнать.

21.08.2007