звезды

Папая
звезды, кажется, что-то напутали.
ну зачем мы верили им?
посидим с губами надутыми,
помолчим.

на дорожки, теперь уже разные -
на одной хреновы дела.
я был гадом, и часто заразою
ты была.

звезды меркнут и гаснут под утро,
млечный путь - не маршрут трамвая.
они что-то опять напутали -
с кем не бывает...