Марсианская кошка

Тим Селезнев
Вернулась, открыла двери
Чужая, как кошка с Марса,
Хотя, признаюсь, не верил,
Спасибо что все без фарса,
Спасибо что доверяла
Ему все часы, минуты,
Когда обо всем узнала -
Расплакалась почему-то
Да что там, кто первый начал
Кому есть какое дело?
Твоя сторона - иначе,
Моя - так как ты хотела,
Мое суетится время,
Твоя пролилась усталость,
А может быть даже бремя?
Останься еще на малость,
Вернувшись, открой все двери,
Вот только не надо фарса,
Плевать, что уже не верю,
Плевать, что ты кошка с Марса