Влюбившейся..

Максим Тараненко
Малышка, я скучаю
Жду встречи и смотрю вперёд
К несчастью я не знаю
Что же нас дальше ждёт...

не знаю, что за чувства
Сейчас в душе твоей..
Я помню, как крутился
Вокруг нас вихрь страстей..

да-да! именно страсти!
Любви так рано нет.
Любовь будет позднее
Вот правильный ответ

Прошу, не обижайся,
Не плач и не кричи.
Болезнь моей души
Лечи хоть, не лечи...

Сейчас хочу с собою
Побыть наедине.
Прошу тебя, забудь!
Не думай обо мне..

Я не хочу сейчас
Любимым быть никем
Устал уже от слухов,
Скандалов и проблем..

Душа хочет покоя.
Душа моя больна.
Душа полна тобою
А хочет быть вольна

Ей хочется свободы.
Никого не любить.
Никем не быть любимой
И обо всём забыть..

Свои младые годы
Ты на меня не трать.
Потом ещё больнее
Меня будет терять...

А мне нужна свобода.
Мне скоро поступать.
И всю больную душу
науке посвящать...

Тебе нужно учиться,
ведь через пару лет
и ты уйдёшь из школы
в свой университет...

А там карусель чувства
Полно своих проблем.
Но там не будет грустно
Там нет запретных тем.

Там будешь ты грустить,
Там будешь ты влюбляться
Там будете шутить
И будете смеяться

Всёж иногда я буду
В школу возвращаться
Друг друга вновь увидя
Мы будем улыбаться...

Прошу тебя, влюбись
В кого-нибудь другого.
Любимый отстранит тебя
От всего дурного...