Пять скомканных страниц с блокнота...

Александр Осень
Пять скомканных страниц с блокнота…

Пять скомканных страниц с блокнота
Играя, ветер уносил,
Быть может – крик души кого-то?
Кто до сих пор не разлюбил…

Быть может – что-то не удалось?
И стих не клеился как жизнь…
Но может – это лишь усталость,
А всё что было – миражи.

Странички строф играли с ветром…
Я не хотел уже мечтать…

Февраль 2005 год