Моя зима

Александр Затона
Диван столкнул меня с ума
Я долго падал но проснулся ,
Струхнул! С опаской оглянулся!
А вместо осени зима!
Деревья сняли свой наряд
Я не привык писать с натуры
И столбики температуры
В недоумении стоят…
Сюрприз достойный дурака
Такое не забудешь скоро
Замерзший полоумный город
В объятье снега –старика.
Такое вряд ли кто поймет
Все дожидаются прогноза
Снеговика и дед Мороза
А я лечусь,глотая мёд…