Так любить!

Аркадий Стебаков
Дорогой читатель! Это моё стихотворение - лишь отклик
на прекрасное произведение Ирины Каменской "Это время - твоё" http://www.stihi.ru/2007/08/13-1328
Если Вы ищете настоящую поэзию - зайдите к ней на странички, рекомендую!

Так любить!
Очень, видимо, редкие женщины могут,
полюбив, вдруг подняться в те выси,
где нежные струны звенят,
всё отдать и творить Чудотворцу молитву в дорогу
за того, кто так дорог и нужен,
уходит, судьбу прокляня.

Это страшная сила – Любовь, но … и – fata morgana.
Оттого и дана им возможность уйти
в полуявь-полусон.
Как ведуньи, все женщины эти в миру многогранны…
Как мадонны, они недоступны -
любви и мечты унисон.

21 августа, 2007