В чужом краю

Александр Затона
Чего здесь ждать? Снег да мороз ?
Знать убежишь! Чай не прирос!
Здесь не сезон! Здесь холода!
Уйду!Шабаш!Вопрос » когда ?»
Мне собирать то чемодан
Да листьев сорванных охапку
С чего-то взят кому-то дан
Дай Джим мне на прощанье лапку!