По кругу

Александр Затона
…ночь .Лёг.Устал.
Проснулся.Утро.Осень.
Встал.Отряхнулся.
Сколько ?Восемь!
Поел!Пошёл…
Опять по кругу.
Вспотел.Нашёл
На ночь подругу
Что ? время ?
Да !почти двенадцать!
Уже обед!Не спи!
Часы устали клацать!
Вернулся!Сел
Выпил сколько мог!
На пол упал!
Ночь !Лёг!Опять устал!