Когда...

Рой Москитов
Когда скорость сближения тел
выше скорости серого вещества -
ты свободен, и после аперитива,
(как сказал бы психолог) другого мотива
для спряженья глагола "ХОТЕЛ",
кроме голого естества
не представишь. И мать иво,
с этим психоанализом. Юнг
тоже был неразборчив и юн
и не знал ничего страшнее презерватива.
Да, печально, когда застаешь себя не на Мысли,
а на Той, что лучше всех разбиралась в трансмиссии.
Но именно Та,
что научила тебя терять,
показала, куда телят
не гонял Макар.
И что твой Икар
всего лишь - Мечта...