Я выдержу и это. Я смогу

Анна Смольская
Я выдержу и это. Я смогу.
Меня теперь уж мало чем сломаешь.
Остатки сил на завтра сберегу.
Кто завтра меня пнет - не угадаешь.

Стекает по щекам сияние глаз,
И щерится открытая улыбка.
Я снова обожглась. Ох, сколько ж раз
Меня должны сломать, чтоб стать мне гибкой?