Сложно...

Диана Левитан
Дуло.Пистолет.Макушка.
Неудобно.Дрожь.Висок.
Стул.Кровать.На ней-подушка.
Дождь.Окно.Шоссе.Гудок.
Ты.Ушёл.Куда-не знаю.
Сигареты.Дым.Курю.
Вечер.Поздно.Поджидаю.
Злюсь.Не верю.Но люблю.
Слёзы.Ночь.Поплачу.Можно.
Рассветает.Больно.Свет.
Жизнь уходит.Слишком сложно...
Имя.Слёзы.Пистолет.