Когда-нибудь

Жанна Шмидт
"Когда-нибудь" и "может быть"
горчат несбыточной надеждой.
Захлопнуть дверь. уйти. забыть.
но что-то держит.

но что-то тянет нас опять
на старую дорогу.
туда, где сладостно мечтать
под смутную тревогу.

Туда, где боль сменяет грусть,
Где повторяем снова: "Пусть"
Где вместо честного "Забудь"
опять звучит - "Когда-нибудь"