мир с позиции поэта

Бондаренко Екатерина Александров
Смотрю на мир с позиции поэта!
Не заставляя больше верить в чудо,
Я так бесславен, всемогущ и это
Мне придает идею, думать будто.
Весь мир лишь часть творенье света,
Весь мир лишь красоты кусочек!!
Весна и осень, и зима. и лето
Пожалуй так прекрасны, как и дни и ночи.
И даже пресловутые качели,
Что спать ночами не давали часто.
Совсем другой мотив с утра напели,
И тот мотив олицетворяет счастье!!
А по углам разбросанные нитки
Все с той же, с позиции поэта
Купаются как золотые слитки
В серебренных лучах дневного света!
И ты красив с позиции поэта,
И так же мил и тоже любишь жить,
Если собрать все, то пожалуй это
назвать одним лишь словом можно- МИР!!!!!!!