Опять

Олеся Максименко
Опять… Опять с ума схожу.
Опять не знаю, что мне делать.
Куда идти? Бежать к кому?
Кого просить вернуть мне смелость?

Ты дал надежду на денек
И вдруг опять пропал на десять.
Я умирала. Не помог.
На крик ответил только песней.

Опять сижу и верю в чудо,
Хотя надежды больше нет.
Но в 20 лет быть тяжко мудрой.
С ума сходить – вот мой удел.