Погибла

Диана Левитан
Ни много,ни мало-писала.
Плохое-сжигала,рвала.
Скажите,что я замолчала,
Молчите,что я умерла.
Я двери свои запираю,
И я не открою на лесть.
Молчите, что я умираю,
Скажите о том,что я есть.
Но если молчать нету силы-
Восстаньте вы против молвы:
Скажите,что слишком любила-
Погибла во имя любви!