Удар

Диана Левитан
Вновь новый день в десятке старых
Я растворю своей слезой.
А ты возьми свою гитару
И мне романс любой напой.
Какая ночь!И мы рискуем,
Сердца стучат,и в унисон...
И мы надеемся,танцуя,
Что это всё безумный сон.
Я говорю:"Ты мой любимый!".
Ты говоришь:"Мне довелось...".
Но кто-то рядом,что-то мимо,
Удар!...и всё оборвалось...