Под луной

Марина Кузьмичёва
И снова ты в душе моей
И снова ты живёшь во мне
В воспоминанье ночи той,
В которой счастлив был со мной.

Ведь с той поры твои слова
Остались где-то в глубине,
Когда с тобою иногда
Лежали вместе при луне

Лежали вместе под луной,
Что освещала нас как днём
Под той сверкающей звездой,
Что любовались мы вдвоём

С тех пор прошло не мало дней,
Я все мгновения храню
От тех прекраснейших ночей,
В которых слышала: "Люблю..."