Затерянный город

Молодая Вселенная
Тих город, уснувший в долине,
Тих город, уснувший в веках,
На мягкой подводной перине
В прозрачных и темных садах.

Ни волны, ни бури морские
Его не разрушат дома
Но тайной останутся в иле
Былые земные дела.

Прощай, город счастья и горя,
Прощай, город призрачных дней,
На тихой подводной гондоле
Плыву от стены я твоей.