Птах

Бори Борис Рудин
пляшет Сатир
пьяный в бутылке
жизни сортир
гадит на скрипке
горе жило
чёрною меткой
с болью ушло
порванной клеткой
ты ли грешил
много не надо
только душе
капельку ада,
чтобы одной
быть одинокой
чтобы с судьбой
разной дорогой
в миг не родясь
стала не нужной
втоптана в грязь
долью послушной
смятая жизнь
простынь в подтёках
красная кровь
под твоим соком
божия тварь-
птах перелётный
ты навсегда
снова свободный!
божий каприз
порванный в клочья
падает вниз
на многоточья...