Обыкновенная история

Имбирная Кити
Она не мечтала ни о славе, ни о счастье,
Ей нужен был только он,
Встречала его вечерами,
Облачаясь в тонкий лён.

Сладострастие над ними царило
Томное, нежное, целую ночь,
И он, на рассвете вставая,
Пытался по дому помочь.

Но знала она лишь надежду,
Он не был весь только её,
Покупал ей красивую одежду,
А она гладила его бельё.

Укоры сыпать она не любила,
Всегда только счастье даря,
Хоть ревность её, как чашу обвила,
Улыбалась, никого не коря.

Ему было нужно лишь чувство земное,
И он напивался, как мог,
Той нежность, которую она дарила,
Не собираясь подводить разумный итог...