На поле ромашка росла цело лето

Инесса
На поле ромашка росла цело лето,
Умыта дождями, расчесана ветром.
Согрета была она солнца лучом,
Ей было не скучно, и всё нипочем.

Подруги кружили вокруг хоровод,
Кто выше, кто ниже все разных пород.
Ромашка похожа на солнце была,
И гордо в себе это чувство несла.

Сорвали однажды ромашечку люди ,
Родные остались, что теперь будет?
Добавлена в вазу, в огромный букет,
Что бы создать чарующий цвет.