Он был тонким, как уголёк

Александр Ай
Он был тонким, как уголёк.
И неприкаянным, как свечка.
Он жар любви в себе берёг
и вил из воздуха колечки.

Он не щадил своих фаланг
и сбил их все о бой струны.
Он у тоски был правый фланг.
Шагал по берегу страны.