Царица Грез...

Евгений Заикин
Царица! Образ нежный твой, храня,
Я преклоняюсь красоте прекрасной.
Пишу стихи, что посильней огня,
Горят на небосводе грез средь дня…
В любви взметнувшейся и страстной!

Царица! Опьянен тобой поэт,
Пред красотой готов век преклоняться.
Ты моей страсти величайший свет,
От чар прекрасных мне спасенья нет…
Какое счастье красотою наслаждаться!









Фото размещено из Интернета...