Про грязное бельё

За Правду
Навеяно песней ЧИЖиК "На поле танки грохотали" и "стихотворным психологическим анализом" известной (посвящённым) дамы.

Я к палке привяжу портянку -
Она не стирана три дня
И позову я подругу Анку - она б утешила меня. (2 раза)

А та портянка не простая,
На ней всё Анкины стихи -
Я вечерами всегда читаю, вдыхая Анкины духи. (2 раза)

Духи однако не спасают –
И стоек запах говнеца.
Сижу деревню вспоминаю, стирая говнецо с лица. (2 раза)

Ещё грязней портянка стала –
Теперь её не отстирать.
Ну что ж возьму-ка я одеяло – им буду морду вытирать. (2 раза)